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3 recettes avec viande, zoodles et pommes de terre

Faites-vous partie de ces gens qui disent régulièrement : “La viande est mon légume” ? Alors vous êtes au bon endroit, car les trois recettes suivantes s’adressent aux amateurs de viande qui n’ont pas peur d’essayer quelque chose de nouveau. Auriez-vous pensé que la viande pouvait être si facilement préparée et de façon si exceptionnelle […]

Credit: MediaPartisans

Faites-vous partie de ces gens qui disent régulièrement : “La viande est mon légume” ? Alors vous êtes au bon endroit, car les trois recettes suivantes s’adressent aux amateurs de viande qui n’ont pas peur d’essayer quelque chose de nouveau.

Bouchées de bœuf marinées au balsamique

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4 portions

Equipment

  • Barbecue

Ingredients
  

  • 500 g Bœuf coupé en bouchées
  • 100 ml Vinaigre balsamique
  • 2 gousses Ail hachées
  • 1 c. à soupe Miel
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 c. à café Sel
  • 1 c. à café Poivre

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique, l'ail haché, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Ajoutez les bouchées de bœuf dans le bol et mélangez bien pour les enrober de marinade. Laissez mariner pendant au moins 30 minutes.
  • Préchauffez le barbecue à feu moyen. Faites griller les bouchées de bœuf pendant environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Video

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Auriez-vous pensé que la viande pouvait être si facilement préparée et de façon si exceptionnelle ? Qu’il s’agisse d’une brochette, d’un délicieux tournedos ou d’une poêlée épicée avec des pommes de terre et des zoodles en accompagnement, ces trois recettes sauront éveiller le gourmet qui sommeille en vous. Bon Ap’ !