Aujourd’hui, Bon Ap’ veut faire plaisir aux fans de viande avec 9 recettes exceptionnelles qui allient saveurs et originalité ! Pour découvrir les recettes en détail, cliquez sur les liens proposés, vous y trouverez les ingrédients nécessaires et toutes les étapes de préparation. Suivez le guide :
1) Roulade de boeuf à étages
Une recette de rôti revisitée : la roulade de boeuf à étages qui, en plus de vous remplir le ventre, vous offrira une explosion de saveurs dans la bouche, à voir ici.
2) Boeuf Wellington aux épinards et bacon
Une bûche feuilletée garnie au boeuf et aux épinards, c’est exactement ce qu’il nous faut pour les repas de famille ! Retrouvez l’ensemble des instructions ici.
3) Feuilleté de porc salé
Quand on pense à un plat complet, on voit au minimum deux choses dans l’assiette : un ingrédient principal et un accompagnement. Mais aujourd’hui, nous vous montrons qu’il est possible d’avoir un plat 2 en 1. C’est à voir ici.
4) Poulet tropical
Les fans du sucré-salé et des saveurs exotiques ne pourront qu’être hypnotisés par cet ananas farci au poulet épicé et sa croûte croquante. À découvrir entièrement ici.
5) Roulé aux trois viandes
Cette recette fera le bonheur des mangeurs de viande (et le cauchemar des végétariens). Pour découvrir les instructions détaillées de la recette, cliquez ici.
6) Le friand de poulet
Pour un dîner gourmand et facile à préparer, le friand est le plat idéal. Fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur ! Cette recette de poulet feuilleté va conquérir vos papilles ! Cliquez ici.
7) Rôti de porc farci à la pomme
Aujourd’hui, nous vous proposons une recette complète et copieuse pour un repas familial: un rôti de porc farci à la pomme. Un mélange de saveurs surprenant et succulent qui ne manquera pas de vous plaire. Suivez les instructions de la recette ici.
8) Rouleau de viande aux pâtes
Une recette qui vous propose de ne pas servir les pâtes dans un coin de l’assiette, mais directement dans la viande pour former un rouleau protéiné parfait pour le déjeuner. À découvrir ici.
9) Tafelspitz
Voici une spécialité venue d’Autriche : le tafelspitz. Une sorte de pot-au-feu succulent qui va faire voyager vos papilles. C’est à découvrir ici.
Des recettes accessibles à tous et qui, avec un peu de patience, prennent vite forme et offrent de nombreuses saveurs. Vous aurez de quoi faire lors de votre prochain repas de famille ou entre amis ! Bon Ap’ !