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Transformez votre poulet en une préparation délicieuse !

Credit: MediaPartisans

Aujourd’hui, Bon Ap’ vous propose une recette originale de cordon bleu feuilleté ! À la fois légère et complète, elle promet de faire frétiller vos papilles. Suivez le guide :

Cordon Bleu Feuilleté

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Refrigeration Time 1 heure
Temps total 50 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 portions

Equipment

  • Film plastique
  • Rouleau à pâtisserie
  • Pinceau

Ingrédients
  

  • 4 escalopes de poulet
  • 24 tranches d'emmental
  • 12 tranches de jambon blanc
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à s. moutarde
  • 2 œufs
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Assaisonnez les escalopes de poulet avec le sel, le poivre et la gousse d'ail. Mettez les escalopes de poulet sur un film plastique et aplatissez-les en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie. Recouvrez chaque escalope de quatre tranches d'emmental puis ajoutez trois tranches de jambon blanc. Terminez par deux autres tranches de fromage.
  • Enroulez fermement les escalopes puis mettez-les dans un film plastique. Fermez les extrémités puis placez le tout au frigo pendant 1 heure.
  • Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les en deux. Étalez de la moutarde dessus puis enroulez la pâte autour de l'escalope.
  • Mélangez les œufs puis étalez-les sur la pâte avec un pinceau. Utilisez une fourchette pour dessiner des motifs sur la pâte. Enfournez le tout à 170 °C pendant 30 minutes.

Video

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Un cordon bleu feuilleté aux délicieuses saveurs. Bon Ap ‘ !

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