Ce petit péché mignon n’est pas juste incroyablement délicieux, il se prépare également en un tour de main. Qui est encore capable de dire “non” ?
Croissant au Kinder
Equipment
- Four
Ingrédients
- 4 Kinder Chocolat (au minimum)
- 1 pâte feuilletée (de préférence rectangulaire)
- 1 oeuf
Instructions
- Sur la pâte, découpez 4 triangles dont la base est un peu plus grande que la longueur d’un Kinder.
- Enlever les Kinder de son emballage et roulez-en un dans chaque triangle. Ça prend déjà la forme d’un croissant.
- Fermez bien chaque extrémité du croissant pour que le chocolat ne s’échappe pas partout lors de la cuisson.
- Cassez l’oeuf et badigeonnez chaque croissant pour leur donner un aspect brillant une fois cuit.
- Faites cuire les croissants au four à 180°C pendant 15 minutes, jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Video
Notes
Appréciez vos croissants encore chauds pour profiter de toute leur saveur. Mais attention à ne pas vous brûler ! Bon Ap’ !
Appréciez vos croissants encore chauds pour profiter de toute leur saveur. Mais attention à ne pas vous brûler ! Bon Ap’ !