Publié dansDesserts, Snacks

Un rêve se réalise : le croissant au Kinder. Super facile et trop bon!

Ce petit péché mignon n’est pas juste incroyablement délicieux, il se prépare également en un tour de main. Qui est encore capable de dire “non” ? Appréciez vos croissants encore chauds pour profiter de toute leur saveur. Mais attention à ne pas vous brûler ! Bon Ap’ !

Credit: MediaPartisans

Ce petit péché mignon n’est pas juste incroyablement délicieux, il se prépare également en un tour de main. Qui est encore capable de dire “non” ?

Croissant au Kinder

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Desserts, Snacks
Cuisine Français
Servings 4 croissants

Equipment

  • Four

Ingredients
  

  • 4 Kinder Chocolat (au minimum)
  • 1 pâte feuilletée (de préférence rectangulaire)
  • 1 oeuf

Instructions
 

  • Sur la pâte, découpez 4 triangles dont la base est un peu plus grande que la longueur d’un Kinder.
  • Enlever les Kinder de son emballage et roulez-en un dans chaque triangle. Ça prend déjà la forme d’un croissant.
  • Fermez bien chaque extrémité du croissant pour que le chocolat ne s’échappe pas partout lors de la cuisson.
  • Cassez l’oeuf et badigeonnez chaque croissant pour leur donner un aspect brillant une fois cuit.
  • Faites cuire les croissants au four à 180°C pendant 15 minutes, jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Video

Notes

Appréciez vos croissants encore chauds pour profiter de toute leur saveur. Mais attention à ne pas vous brûler ! Bon Ap’ !

Appréciez vos croissants encore chauds pour profiter de toute leur saveur. Mais attention à ne pas vous brûler ! Bon Ap’ !