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Avec des tortillas : 8 crunchwrap-burgers croustillants

Avec des tortillas : 8 crunchwrap-burgers croustillants
© MediaPartisans

8 hamburgers qui doivent être pliés

Garnir une tortilla avec les ingrédients classiques d'un burger, la plier et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Ce qui semble inhabituel au départ aboutit à des créations incroyablement délicieuses qu'on appelle crunchwrap ou crunchwrap-burger. Choisissez votre recette préférée parmi les 8 suivantes et préparez-vous à vivre une expérience inoubliable en matière de hamburgers.

Garnir une tortilla avec les ingrédients classiques d’un burger, la plier et la faire frire jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Ce qui semble inhabituel au départ aboutit à des créations incroyablement délicieuses qu’on appelle crunchwrap ou crunchwrap-burger. Choisissez votre recette préférée parmi les 8 suivantes et préparez-vous à vivre une expérience inoubliable en matière de hamburgers.

Portion : 1

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Temps total : 25 min

Difficulté : facile

1. Crunchwrap-burger pour le petit déjeuner

Sur le plan de travail :

  • 1 tortilla de maïs, diamètre : 25 cm
  • Steak haché de bœuf de 100 g
  • 1 tranche de fromage
  • 3 tranches de bacon
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 1 galette de rösti
  • 1 œuf au plat frit des 2 côtés

Crunchwrap-burger pour le petit déjeuner©Media Partisans

2. Crunchwrap-burger au poulet

Sur le plan de travail :

  • 1 tortilla de maïs, diamètre : 25 cm
  • Steak haché de poulet de 100 g
  • 15 g de parmesan
  • 1 toast
  • 1 c. à s. de sauce césar
  • 1 tranche de tomate
  • 3 feuilles de laitue romaine

Crunchwrap-burger au poulet©Media Partisans

3. Crunchwrap-burger asiatique

Sur le plan de travail :

  • 1 tortilla de maïs, diamètre : 25 cm
  • Steak haché de bœuf de 100 g
  • 1 tranche de fromage
  • 4 chips aux crevettes
  • 1 c. à s. de sauce asiatique, ex. hoisin
  • 2 c. à s. de kimchi
  • 2 branches de coriandre

Crunchwrap©Media Partisans

4. Crunchwrap-burger au poisson

Sur le plan de travail :

  • 1 tortilla de maïs, diamètre : 25 cm
  • 3 bâtonnets de poisson
  • 1 tranche de fromage
  • 1 toast
  • 1 c. à s. de sauce moutarde-aneth
  • 3 tranches de cornichons
  • Oignons rouges coupés en rondelles

Crunchwrap-burger au poisson©Media Partisans

5. Crunchwrap-burger mexicain

Sur le plan de travail :

  • 1 tortilla de maïs, diamètre : 25 cm
  • Steak haché de bœuf de 100 g
  • 1 tranche de cheddar
  • 3 chips de tortilla
  • 1 c. à s. de sauce piquante
  • 3 tranches d’avocat
  • 4-5 jalapeños

Crunchwrap©Media Partisans

6. Crunchwrap-burger végétarien

Sur le plan de travail :

  • 1 tortilla de maïs, diamètre : 25 cm
  • 1 steak végétarien
  • 1 tranche de mozzarella
  • 1 toast
  • 1 c. à s. de sauce aux herbes
  • Tranches de poivron grillé
  • Feuilles de roquette

Crunchwrap-burger végétarien©Media Partisans

7. Crunchwrap-burger au halloumi

Sur le plan de travail :

  • 1 tortilla de maïs, diamètre : 25 cm
  • 1 tranche de halloumi
  • 1 tranche de fromage de chèvre
  • 1 toast
  • 1 c. à s. d’ajvar
  • 3 piments sans tige
  • Laitue

Crunchwrap-burger au halloumi©Media Partisans

8. Crunchwrap-cheeseburger

Sur le plan de travail :

  • 1 tortilla de maïs, diamètre : 25 cm
  • Steak haché de bœuf de 100 g
  • 1 tranche de cheddar
  • 1 toast
  • 1 c. à s. de sauce Big Mac
  • 1-2 feuilles de laitue iceberg
  • Rondelles d’oignon

Crunchwrap-cheeseburger©Media Partisans

Une fois que vous avez choisi l’un des crunchwraps, placez tous les ingrédients dans l’ordre au centre de la tortilla, puis pliez-la en la faisant se chevaucher tout autour comme montré dans la vidéo.

plier et frire la tortilla garnie©Media Partisans

Ensuite, faites-les frire dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants des deux côtés.

©Media Partisans

Les crunchwrap-burgers sont si faciles à préparer ! Bien sûr, il n’y a aucune limite à votre créativité en ce qui concerne la garniture, alors faites-vous plaisir ! La seule chose que nous recommandons, c’est le fromage (ou une alternative), car le fromage fondu à l’intérieur rend votre crunchwrap-burger vraiment inoubliable. Bon Ap’ !