Aujourd’hui, Bon Ap’ a eu envie de faire plaisir aux gourmands avec une compilation de 10 recettes de pâtisseries surprenantes ! Cliquez sur les titres des recettes pour découvrir l’ensemble des instructions, préparez-vous, ça va saliver :
Dans le monde des desserts, le cheesecake est un peu comme l’indémodable robe noire dans les soirées : simple et classe. Il ne lui en faut pas beaucoup pour faire sensation et est toujours très apprécié. Pour cette recette, la menthe et le chocolat sont les accessoires qui viennent parfaire le tout et offrir une expérience unique en son genre !
Le Nutella fait partie de ces petites choses que l’on veut souvent éviter, mais dont on a du mal à se passer. Surtout lorsque l’on voit des recettes comme celle-ci, aussi belles qu’irrésistibles. Accrochez-vous, vous aurez les papilles en ébullition après ça !
3) Cruffins
On parle souvent du choc des cultures et de toutes les différences que cela engendre. Aujourd’hui chez Bon Ap’, on s’attaque à deux géants des pâtisseries française et américaine pour n’en faire qu’un : le cruffin.
Ce gâteau a beau ressembler à un gros tas de terre, il vous réserve bien des surprises : ce mélange délicieux de chocolat, de bananes et de crème est à tomber. Oubliez les préparations pour pâtisserie du commerce, il est très simple à réaliser.
5) Dés de Kinder tranche au lait
Vous avez des invités et ne savez pas quoi leur proposer en dessert ? Montrez-leur votre créativité avec ces dés chocolatés. Vous allez marquer les esprits tant par la saveur que par la beauté de ce petit dessert que l’on voudrait consommer sans modération. Il n’y a rien de plus simple à faire.
6) Tarte zébrée aux framboises
Quoi de mieux que de finir un bon repas en famille par un délice frais et sucré ? Les beaux jours arrivent accompagnés de fruits succulents, alors pourquoi ne pas en profiter pour laisser libre cours à notre imagination et s’en mettre plein les papilles ? Voici un gâteau alliant fraîcheur et saveurs rien que pour vous.
7) Roulés de pomme et cannelle
Voilà ce qui nous attend ces prochains mois : du froid, de la grisaille, du vent et des journées de plus en plus courtes. Mais c’est aussi le retour des plats chauds, des soirées au coin du feu (ou du chauffage), des après-midi canapé, lové dans une couverture… Quand le moment sera venu de partager un café ou un chocolat chaud, pensez à ces délicieuses gourmandises faciles à faire et à dévorer avec les doigts.
Le tiramisu est un dessert toujours apprécié, on se trompe rarement en le posant sur la table à la fin du repas. Aujourd’hui, nous vos proposons une recette de tiramisu qui sort des sentiers battus tant par le préparation que par le goût.
On doit bien se l’avouer, on craque tous de temps en temps pour des en-cas sucrés. Aujourd’hui, nous allons vous montrer comment préparer des beignets fourrés aux quatre saveurs différentes. Il y en aura forcément un que vous allez adorer.
Qu’est-ce que c’est que ça ?! Un soufflé, une crêpe, un pancake ? Cette recette à base de farine, lait et œuf, est déclinable à l’infini ! On lève le voile sur le mystère : il s’agit d’un pancake hollandais. Cette petite douceur se cuit à la fois à la poêle et au four, et c’est comme cela qu’elle obtient sa forme emblématique de petit volcan sucré.
De quoi mettre un peu de douceur et de couleurs dans votre quotidien. Les températures automnales nous laissent d’humeur morose, alors égayez vos journées ou soirées avec ces quelques recettes sucrées. Bon Ap’ !