Posted inSnacks

2 variantes de pain au fromage frais et aux betteraves

Credit: MediaPartisans

Pourquoi devriez-vous toujours devoir choisir entre le pain complet et le pain blanc ? Et pourquoi ne pouvez-vous pas savourer du pain sans accompagnement ? Ces deux recettes extraordinaires donnent la réponse. Il peut être beau et délicieux à la fois ! Regardez :

Boulettes de pain au fromage frais et Pain rose

Type de plat Snacks

Ingrédients
  

  • 500 g pâte levée
  • Fromage au fines herbes
  • Oignons frits
  • Graines de sésame
  • Graines de pavot
  • 250 ml beurre fondu
  • Jus de betterave
  • Sauge
  • Romarin
  • Thym

Instructions
 

  • 1. Prenez 500 g de pâte levée et formez des boulettes.
    2. Farcissez chaque boulette avec du fromage au fines herbes.
    3. Roulez les boulettes dans les oignons frits, les graines de sésame et les graines de pavot.
    4. Trempez les boulettes dans du beurre fondu.
    5. Faites cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • 1. Prenez 500 g de pâte levée et mélangez avec du jus de betterave pour obtenir une couleur rose.
    2. Ajoutez de la sauge, du romarin et du thym à la pâte.
    3. Formez le pain et laissez lever.
    4. Faites cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Recette bonus : coeur fondant bière et fromage. Retrouvez les instructions de la recette ici.

Recette bonus : coeur fondant bière et fromage. Retrouvez les instructions de la recette ici.