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Vous n’avez jamais goûté une sauce aux champignons aussi bonne !

Credit: MediaPartisans

On peut préparer des plats vraiment délicieux avec des blancs de poulet ! Bon Ap’ en fait la démonstration avec des escalopes de poulet panées au parmesan et leur délicieuse sauce aux champignons et tomates. Un véritable délice que l’on vous montre ici :

Escalopes de Poulet en Sauce au Parmesan

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 portions

Equipment

  • Poêle

Ingrédients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 4 c. à s. farine
  • 2 c. à s. parmesan
  • 1 c. à c. sel
  • 1 c. à c. poivre
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g tomates séchées
  • 250 g champignons
  • 360 ml lait
  • 40 g parmesan râpé
  • sel et poivre au goût
  • 2 c. à s. basilic

Instructions
 

  • Mélangez la farine, le parmesan, le sel et le poivre.
  • Coupez les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur et roulez-les dans la chapelure.
  • Chauffez l'huile d'olive et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retirez-le du feu et tamponnez la poêle avec de l'essuie-tout pour enlever un peu d'huile.
  • Faites revenir l'ail et les tomates séchées dans la poêle. Ajoutez ensuite les champignons, puis le lait une fois que ces derniers sont cuits. Portez la sauce à ébullition et saupoudrez de parmesan. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  • Remettez les poitrines de poulet dans la poêle remplie de sauce et saupoudrez le tout de basilic.

Video

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Un plat délicieusement bon et simplissime à préparer que vous pouvez accompagner de pâtes, de riz ou de salade. N’est-ce pas là le véritable art de la cuisine ? Bon Ap’ !

Recette bonus : poulet marine miel et balsamique

Cliquez ici pour voir les instructions de la recette.