Vous êtes fan de pizza et de grillade ? Alors cette recette est faite pour vous : un escargot salé géant garni de saucisse, tomate et mozzarella. De quoi faire trembler vos papilles !
Escargot salé géant avec de la saucisse, des tomates et de la mozzarella
Un escargot salé géant garni de saucisse, tomate et mozzarella. De quoi faire trembler vos papilles !
Equipment
- Poêle
- Four
Ingrédients
- 1 saucisse
- 200 g mozzarella râpée
- 1 tomate
- 1 c. à s. origan
- 230 g yaourt grec
- 250 g farine
- 1 c. à s. levure chimique
- 1 pincée sel
Instructions
- Faites frire la saucisse des deux côtés puis laissez refroidir.
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte à pizza et pétrissez avec les mains pendant environ cinq minutes. Étalez-la et placez la saucisse refroidie sur le dessus de façon à ce qu'il y ait des espaces dans la spirale.
- Rabattez la pâte à pizza vers le haut à l'extérieur sur le bord et au milieu au niveau de la saucisse. Saupoudrez les fentes de mozzarella râpée et de morceaux de tomate.
- Saupoudrez la "pizza" d'origan avant d'enfourner pendant 25 minutes à 180 °C, à chaleur tournante - et voilà !
Video
Notes
Un délicieux mix qui donne très très envie ! Le plat parfait pour les soirées d'été. Bon Ap' !
Recette bonus : gratin de chou-fleur avec ses boulettes
Retrouvez les instructions de la recette bonus ici.