Posted inPlats principaux

Gâteau de légumes : un méli-mélo de saveurs et de textures.

Credit: MediaPartisans

De loin, on dirait une banale tourte de légumes qui n’aurait rien de particulier. Mais à la coupe et en la goûtant, on tombe directement sous son charme : toutes les saveurs s’accordent à la perfection !

Gâteau de légumes

Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plats principaux

Equipment

  • Moule à gâteau

Ingrédients
  

  • 40 g fromage râpé
  • 240 ml lait
  • 240 ml huile
  • 120 g farine
  • 1 c. à s. levure chimique
  • 4 oeufs
  • Sel
  • 200 g fromage frais
  • 150 g dés de jambon
  • 3 tomates coupées en dés
  • 150 g fromage râpé
  • 100 g oignons nouveaux émincés
  • 1 oignon ciselé

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Recouvrez un moule à gâteau avec la moitié de la pâte.
  • Mélangez tous les autres ingrédients dans un saladier et versez le tout sur la pâte qui se trouve dans le moule.
  • Recouvrez avec la deuxième moitié de pâte et enfournez à 170 °C pour 40 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Un repas créatif qui est d’une simplicité enfantine. N’hésitez pas à varier les plaisirs en changeant la garniture selon vos goûts et votre humeur. Bon Ap’ !

Un repas créatif qui est d’une simplicité enfantine. N’hésitez pas à varier les plaisirs en changeant la garniture selon vos goûts et votre humeur. Bon Ap’ !