Posted inGâteaux et pâtisseries

Délicieux gâteau au fromage au cœur liquide

Credit: MediaPartisans
Le gâteau au fromage est un grand classique de la pâtisserie qui connait son lot d’amateurs. Aujourd’hui, Bon Ap’ a décidé de vous surprendre une nouvelle fois avec une recette qui semble tout à fait banale à première vue, mais qui cache un secret délicieusement fondant, regardez :

Délicieux gâteau au fromage au cœur liquide

Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Gâteaux et pâtisseries

Equipment

  • Moule à charnière

Ingrédients
  

  • 120 g beurre
  • 150 g fromage frais
  • 150 ml crème fouettée
  • 4 œufs
  • 150 g sucre
  • 80 g farine
  • 1/2 c. à c. levure chimique

Instructions
 

  • Fouettez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse mousseuse puis mélangez-la avec le fromage frais et la crème fouettée.
  • Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • Versez la masse au fromage frais dans les œufs.
  • Mélangez la farine et la levure chimique et faites-les passer à travers un tamis dans le mélange, puis incorporez-les délicatement.
  • Versez la pâte dans un moule à charnière graissé et enfournez pendant 20 minutes à 170 °C.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Une recette d’une simplicité déconcertante aux effets réussis ! Plus personne ne pourra se passer de ce cœur fondant et délicieux. On adore. Bon Ap’ !

Et pour les instructions du carrot cake de la vidéo bonus, c’est par ici.