Posted inDesserts

Une délicieuse crème glacée aux fruits. Avec un seul ingrédient !

Credit: MediaPartisans

En été, la glace est l’un des aliments les plus importants ! Mais comment font les personnes allergiques au lactose ou qui ont des intolérances alimentaires ? Pour celles-ci, et ceux qui manquent de patience, il y a une solution parfaite : un dessert glacé fait à partir d’un seul ingrédient. Et oui ! Juste un ingrédient, sans ajout de sucre, de lait ou de quoi que ce soit d’autre.

Glace à la Banane

Temps de préparation 10 minutes
Freezing Time 2 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Desserts
Cuisine Française
Portions 2

Equipment

  • Mixer
  • Freezer

Ingrédients
  

  • 3 bananes mûres

Instructions
 

  • Coupez vos bananes en morceaux.
  • Mettez-les ensuite dans un récipient adapté et laissez-les au congélateur au minimum pendant 2 heures.
  • Faites maintenant une purée de vos bananes congelées au mixer jusqu’à ce qu’elles se transforment en un mélange lisse.
  • Fini ! Si vous cherchez un peu plus de complexité, vous pouvez ajouter un peu de cannelle, ou même des pépites de chocolat ou d’Oreo.

Video

Waouh ! Au premier abord, ça à l’air d’être une plaisanterie, mais lorsque que l’on goûte à la première cuillère, on ne peut plus s’en passer ! Très bon, rafraîchissant et en plus bon pour la santé. Que demander de plus ?!