Posted inSnacks

Le guacamole se revisite façon salade pour une explosion de saveurs !

Credit: MediaPartisans

Avec les grosses chaleurs, on opte naturellement pour des salades fraîches et vitaminées. Mais plutôt que les sempiternelles tomates-mozza, on vous propose aujourd’hui de détourner un dip mexicain ultra célèbre en une salade pour une explosion de saveurs en bouche ! Caramba !

Salade de Guacamole

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Mexican
Portions 4 people

Ingrédients
  

  • 1 concombre
  • 3 avocats
  • 6 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe coriandre fraîche hachée
  • 1 citron vert
  • 50 ml huile d'olive (3,5 cuillères à soupe)
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Lavez bien les légumes et coupez le concombre, les tomates et les avocats en dés. Mettez tout dans un grand saladier dans lequel vous ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles et la coriandre.
  • Pour la sauce, pressez le jus du citron vert directement sur la salade, ajoutez le sel et le poivre et enfin l’huile d’olive.
  • Mélangez et servez !

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Toutes les saveurs du Guacamole dont on raffole sont là, mais cette fois-ci c’est encore plus frais en salade. Le petit plus ? Vous n’avez besoin que de 5 minutes chrono pour tout préparer ! Bon Ap’ !

Toutes les saveurs du Guacamole dont on raffole sont là, mais cette fois-ci c’est encore plus frais en salade. Le petit plus ? Vous n’avez besoin que de 5 minutes chrono pour tout préparer ! Bon Ap’ !