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Pour les amoureux de cuisine et de jardinage : jardinière au chocolat

La mousse au chocolat est un dessert très prisé des amateurs de chocolat, mais pour la présentation, on peut repasser. La recette suivante donne une nouvelle dimension à ce mets délicieux en alliant la cuisine et jardinage. Suivez le guide :

Jardinière au Chocolat

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Desserts
Cuisine Française
Portions 4

Equipment

  • Poche à douille
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 200 g chocolat fondu
  • 200 g fromage frais
  • 1 cuillère à soupe arôme vanille
  • 100 g crème fouettée
  • 14 biscuits Oreo (ou au chocolat)
  • menthe pour la décoration

Instructions
 

  • Mélangez le chocolat fondu avec le fromage frais et l'arôme vanille. Versez ensuite la crème fouettée et mélangez à nouveau pour obtenir une mixture compacte.
  • Prenez les Oreo, ouvrez-les en deux et retirez la crème à l'intérieur à l'aide d'un couteau puis mettez les biscuits dans un saladier. Broyez-les de façon à obtenir une sorte de poudre.
  • Dans un verre, versez la mousse dans le fond avec une poche à douille puis ajoutez deux cuillères à café de poudre de biscuits et plantez une branche de menthe pour la décoration. Servez.

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Ce dessert émerveillera les convives tant par son goût délicat que sa beauté. Un moyen simple de sublimer un dessert assez basique. Bon Ap ‘!