Délicieux kouglof aux bretzels et saucisses
Il n'y a pas que les gâteaux sucrés qui soient délicieux. La preuve avec notre kouglof fait de bretzels croustillants et de saucisses savoureuses !
Equipment
- Moule à kouglof
Ingrédients
- 500 g bretzels
- 20 g beurre
- 1 oignon haché
- 250 ml lait
- 2 c.à.s persil
- 4 saucisses
- 2 œufs
Instructions
- Coupez les bretzels en morceaux d'environ 1 cm.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites rapidement suer l'oignon haché dedans. Ajoutez ensuite le lait et versez le tout sur les bretzels.
- Hachez le persil puis ajoutez le aussi aux bretzels.
- Faites cuire les saucisses et laissez-les refroidir quelques instants. Coupez-les en tranches épaisses puis mettez-les dans le bol avec les bretzels.
- Enfin, ajoutez deux œufs et du poivre avant de pétrir le tout. Versez le mélange dans un moule à kouglof graissé et enfournez pendant 50 minutes à 170 °C.
- Laissez le moule refroidir un peu. Retournez-le ensuite et retirez délicatement le kouglof du moule.
Video
Notes
Accompagnez ce savoureux kouglof de salade de chou et de moutarde sucrée, vous ne le regretterez pas ! Bon Ap' !
Accompagnez ce savoureux kouglof de salade de chou et de moutarde sucrée, vous ne le regretterez pas ! Bon Ap’ !