Les cordons bleus, c’est pratique. On ouvre le paquet, on le met dans la poêle et c’est prêt à être mangé ! Mais plutôt que de les acheter tout prêts, autant les préparer soi-même. Surtout que franchement, ça ne prend pas beaucoup plus de temps et que c’est encore meilleur ! Et que dire de cette recette de mini portions, qui cache un coeur fondant au Babybel. Miam !
Mini Cordons Bleus au Babybel
Equipment
- Poêle
- Bols
Ingrédients
- 6 tranches de jambon blanc
- 6 Babybel
- 100 g farine
- 100 g chapelure
- 2 oeufs
- huile
Instructions
- Découpez vos tranches de jambon de la largeur d’un Babybel. Enveloppez chacun des petits fromages avec le jambon de façon à ce qu’ils soient totalement “enfermés” dedans.
- Dans trois bols, versez respectivement la farine, les deux oeufs et la chapelure et trempez vos Babybel enveloppés dans chacun d’eux en suivant cet ordre.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et quand celle-ci est bien chaude, faites-y frire vos mini cordons bleus.
Video
La prochaine fois que vous ferez une session courses et que vous vous retrouverez devant les cordons bleus tout faits, pensez à cette recette. C’est souvent si simple et tellement meilleur de faire ses plats soi-même que d’acheter des produits industriels. Une petite salade verte avec ça, ou éventuellement des pâtes pour les petits et tout le monde sera ravi ! Bon Ap’ !