Posted inPlats principaux

Mini pains de viande avec sauce spéciale

Credit: MediaPartisans

La vidéo ci-dessous :

Mini Pains de Viande avec Sauce Spéciale

Temps de cuisson 35 minutes
Type de plat Plats principaux

Ingrédients
  

  • 800 g viande hachée
  • 1 c. à c. moutarde
  • 2 oeufs
  • 40 g chapelure
  • 1 c. à c. romarin
  • 1 c. à c. paprika
  • 16 tranches bacon environ
  • huile pour saisir
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 2 c. à s. concentré de tomates
  • 300 ml sauce tomate
  • 300 ml crème
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mettez la viande hachée dans un saladier et ajoutez l'ensemble des ingrédients secs du pain de viande et malaxez bien le tout. Ensuite, faites-en des rouleaux (avec vos mains) que vous enroulez chacun dans deux tranches de bacon. Placez-les dans un plat allant au four.
  • Faites frire l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajoutez le concentré de tomate puis le reste des ingrédients de la sauce. Remuez bien puis laissez bouillir. Versez ensuite la sauce sur les mini pains de viande.
  • Enfournez le tout à 180 °C pendant 35 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Conseil : pour profiter pleinement de la délicieuse sauce, pensez à préparer un petit accompagnement comme des pâtes ou du riz.
Bon Ap' !

Bon Ap’ !