Nous vous avions présentés il y a quelque jour un cupcake au chapeau chocolaté. Aujourd’hui nous revenons à la charge avec encore plus de gourmandise en présentant ces muffins au Kinder chocolat. Une nouvelle douceur qu’il ne faudrait pas rater !
Muffins au Kinder Chocolat
Equipment
- Moules à muffin
- Saladier
- Four
Ingrédients
- 125 g farine
- 125 g beurre mou
- 2 oeufs
- 50 g sucre
- 2 cuillères à soupe lait
- 1 cuillère à café levure chimique
- 6 Kinder chocolat
Instructions
- Faites chauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, tamisez la farine pour éviter les grumeaux et versez-y les oeufs, le sucre, la levure chimique et le lait. Battez le tout avec des crochets pétrisseurs.
- Déposez une cuillère à soupe de la pâte dans des moules à muffin. Ne remplissez pas jusqu’en haut.
- Ajoutez ensuite dans chacun quelques carrés de Kinder Chocolat et remplissez les moules avec le reste de pâte.
- Il ne vous reste plus qu’à enfourner pendant 15-20 minutes et à vous régaler !
Video
Notes
Mais pourquoi on n’y avait pas pensé avant ?! Ne vous jetez pas trop vite sur ces muffins ou vous risqueriez de vous brûler. Mais quand on mort dedans et que tout ce chocolat dégouline… bonheur ! Bon Ap’ !
Mais pourquoi on n’y avait pas pensé avant ?! Ne vous jetez pas trop vite sur ces muffins ou vous risqueriez de vous brûler. Mais quand on mort dedans et que tout ce chocolat dégouline… bonheur ! Bon Ap’ !