Une nouvelle fois, la pomme de terre est de retour. Ce légume si basique peut-il donc se décliner à l’infini ? Probablement ! Et cette recette de muffins en est une nouvelle fois la preuve. Surtout s’il vous reste des pommes de terre cuites de la veille que vous n’avez pas pu finir. Ça change, c’est bon, facile, rapide, pas cher et ça plaît à tout le monde. La recette parfaite en somme !
Muffins de Pommes de Terre
Equipment
- Moule à muffins
Ingrédients
- 300 g pommes de terre cuites
- 110 g cheddar
- 30 g parmesan
- 40 g crème fraîche
- 1 oeuf
- sel
- poivre
Instructions
- Faites chauffer le four à 220°C.
- Dans un saladier, écrasez les pommes de terre avec une fourchette et mélangez avec tous les ingrédients.
- Déposez votre mixture dans un moule à six muffins. Enfournez pendant 15 minutes.
Video
Alors ? On ne dirait absolument pas des pommes de terre. À servir avec des légumes, de la viande (ou pas) et éventuellement une sauce fromage blanc-ciboulette ou même aux champignons. À vous de voir. Bon Ap’ !