Qu’ils soient brouillés, pochés, à la coque ou au plat, les oeufs auront toujours une place importante dans la gastronomie française. Aujourd’hui, nous vous proposons une toute nouvelle façon de déguster vos oeufs au plat, vous allez adorer !
Oeuf au Plat dans sa Rondelle de Poivron
Une nouvelle façon de déguster vos oeufs au plat, vous allez adorer !
Equipment
- Poêle
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à soupe beurre
- 1 tomate
- 1 oeuf
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 pincée aneth
Instructions
- Coupez les deux extrémités d'un poivron vert, enlevez les graines puis découpez-le en rondelles épaisses.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre puis chauffez les cercles de poivron de chaque côté. Mettez une tranche de tomate dans le cercle puis versez un oeuf par-dessus. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
- Couvrez la poêle et laissez cuire entre 10 et 12 minutes. Ajoutez un peu d'aneth et servez.
Video
Les oeufs au plat n’ont jamais eu autant de saveurs. Un véritable régal pour les yeux et les papilles, de quoi rendre l’un des plats les plus simples en une oeuvre originale. Bon Ap’ !