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Œufs brouillés en bocaux et muffins œuf-salami

Credit: MediaPartisans

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Si vous avez envie d’œuf mais que vous en avez assez des œufs au plats ou des œufs durs classiques, alors nous avons ce qu’il vous faut. Les deux recettes suivantes sont super simples et particulièrement délicieuses.

Œufs brouillés en bocaux et muffins œuf-salami

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Petit-déjeuner
Cuisine Française
Portions 3 verres

Equipment

  • Moule à muffins
  • Bocaux

Ingrédients
  

  • 6 œufs
  • 150 g cubes de fromage
  • 150 g dés de salami
  • 3 c. à s. parmesan râpé
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 36 tranches salami
  • 120 g fromage râpé

Instructions
 

  • Dans chaque bocal, mettez 2 œufs et des dés de salami et de fromage. Assaisonnez les œufs brouillés avec du sel et du poivre.
    Fermez les bocaux et secouez-les vigoureusement.
    Placez ensuite les 3 bocaux dans une casserole avec de l'eau bouillante (environ 85 °C). Retirez-les après 35 minutes.
    Enfin, parsemez un peu de parmesan râpé sur l'œuf après avoir ouvert les bocaux.
  • Beurrez un moule à muffins et placez environ 6 à 7 tranches de salami dans chaque compartiment.
    Déposez un peu de fromage râpé dans chaque compartiment.
    Ajoutez ensuite un œuf au fromage et un œuf au salami. Salez et poivrez et enfournez le moule à muffins à 200 °C pendant 12 minutes.

Video

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Facile, n’est-ce pas ? Les œufs originaux sont notre spécialité. Si vous n’aimez pas le salami, essayez avec du lard, il se marie parfaitement avec les œufs. Bon Ap’ !

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