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Une recette d’omelette au coeur coulant de plaisir

Vous aimez les omelettes ? Vous aimez le fromage ? Alors, c’est parti : Bon Ap’ vous sert aujourd’hui une omelette coulante que vous n’êtes pas prêt d’oublier. Suivez le guide : De quoi nourrir toute une famille et les rassasier pendant des heures. Alors, ça vous tente ? Bon Ap’ !Recette bonus : quiche […]

Credit: MediaPartisans

Vous aimez les omelettes ? Vous aimez le fromage ? Alors, c’est parti : Bon Ap’ vous sert aujourd’hui une omelette coulante que vous n’êtes pas prêt d’oublier. Suivez le guide :

Omelette Coulante au Fromage

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4 personnes

Equipment

  • Poêle
  • Saladier
  • Fouet

Ingredients
  

  • 10 oeufs
  • 600 g pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 fromage entier (p. ex. Reblochon)
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût
  • huile végétale

Instructions
 

  • Battez d'abord les oeufs dans un grand saladier et mélangez-les à l'aide d'un fouet avec du sel, du poivre et du persil.
  • Coupez les pommes de terre et les oignons en cubes et faites-les revenir avec un peu d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  • Incorporez les pommes de terre et les oignons au mélange d'oeufs.
  • Chauffez un peu d'huile dans la poêle et ajoutez environ 1/3 du mélange oeufs-pommes de terre. Dès qu'il est un peu ferme au fond, déposez le fromage au milieu.
  • Laissez l'omelette chauffer à feu moyen. Une fois qu'elle est ferme, tournez-la et faites-la frire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit à peu près dorée. Il est préférable d'utiliser une plaque pour tourner.

Video

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De quoi nourrir toute une famille et les rassasier pendant des heures. Alors, ça vous tente ? Bon Ap’ !

Recette bonus : quiche paysanne

Retrouvez les instructions de la recette ici.