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Il fait trop froid pour une glace ? Essayez le pain à la crème glacée

Credit: MediaPartisans

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Pain à la crème glacée

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Desserts
Portions 1 pain

Equipment

  • Moule à cake
  • Papier cuisson

Ingrédients
  

  • 450 g crème glacée fondue
  • 150 g farine
  • 2 cuillères à café levure chimique
  • 40 g perles/vermicelles multicolores
  • 20 g pépites de chocolat

Instructions
 

  • Laissez la glace ramollir et versez-la dans un saladier.
  • Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique et mélangez pour obtenir une crème épaisse.
  • Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, versez les perles ou vermicelles multicolores et les pépites de chocolat dans votre crème. Mélangez de nouveau.
  • Versez maintenant votre crème dans un moule à cake dans lequel vous aurez mis une feuille de papier cuisson au préalable. Mettez au four pendant 45 minutes à 175°C.
  • Lorsque la cuisson est terminée, laissez votre pain refroidir avant de le démouler. Et maintenant, appréciez !

Video

Cinq ingrédients, on mélange, on laisse quelques instants au four et le tour est joué ! Vous avez réalisé un pain à la crème glacée. On parie que personne ne devinera de quoi est faite la pâte ?