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Pain de viande 100% protéiné : faites rugir le carnivore qui est en vous.

Credit: MediaPartisans

Vous avez décidé de commencer un régime ultra-protéiné mais ne voulez pas renoncer au bon gras bien comme on l’aime ? Ne bougez pas, on a tout ce qu’il faut !

Pain de viande ultra-protéiné

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Français
Portions 6 portions

Equipment

  • Saladier
  • Feuille d'aluminium
  • Four

Ingrédients
  

  • 1000 g viande hachée
  • 1 oignon émincé
  • 2 oeufs
  • 50 g chapelure
  • 1 tsp sel
  • 1 tsp poivre
  • 375 g bacon en tranches
  • 3 tranches de fromage
  • 3 tranches de jambon cuit
  • 6 tranches de salami
  • 4 oeufs durs

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients de la préparation de viande dans un saladier et réservez.
  • Étalez une feuille d’aluminium sur laquelle vous faites un damier avec toutes les tranches de bacon. Pour ce faire, intercalez les tranches dessus-dessous.
  • Déposez la préparation de viande sur le damier et étalez bien avec le dos d’une cuillère à soupe. Sur le milieu de la viande, déposez les tranches de fromage côte à côte, puis les tranches de jambon, le salami et enfin les oeufs durs.
  • À l’aide de la feuille d’aluminium, repliez les bords longs de la préparation vers le milieu pour former une sorte de bûche. N’hésitez pas à serrer un peu la feuille d’aluminium pour que tout soit bien compact et maintenu lors de la cuisson.
  • Enfournez pendant 60 min à 200°C.

Video

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Notes

Donnez-vous bonne conscience en agrémentant ce chef d’oeuvre culinaire d’une petite salade verte. Bon Ap’ !

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