Vous adorez le saumon, pourtant votre palais est déçu à chaque fois que vous tentez une recette ? Réconciliez-vous avec ce délicieux poisson en redécouvrant ses saveurs inégalables grâce à cette recette :
Papillote de Saumon aux Herbes
Equipment
- Papier sulfurisé
- Ficelle de cuisson
Ingrédients
- 180 g saumon
- 1 gousse ail émincée
- 1 citron, en tranches
- 85 g fenouil
- 3 tomates cerises, en tranches
- 1/8 tasse oignon nouveau, émincé
- 1 branche romarin
- 1 branche thym
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Mettez le saumon sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez-le de sel et de poivre. Ajoutez ensuite l'ail, les rondelles de citron, le fenouil, les tomates, l'oignon nouveau et les herbes. Versez ensuite l'huile d'olive sur le tout.
- Enveloppez les ingrédients dans le papier sulfurisé comme un bonbon et attachez les extrémités avec de la ficelle de cuisson.
- Enfournez entre 12 et 15 minutes.
Video
Notes
Si vous voulez faire sensation auprès de vos invités, n'hésitez pas à placer directement la papillote dans les assiettes. La superbe déco mêlée au parfum des délicieux arômes ne manquera pas de faire de l'effet, ça nous pouvons vous l'assurer. Bon Ap' !
Si vous voulez faire sensation auprès de vos invités, n’hésitez pas à placer directement la papillote dans les assiettes. La superbe déco mêlée au parfum des délicieux arômes ne manquera pas de faire de l’effet, ça nous pouvons vous l’assurer. Bon Ap’ !