Le problème avec les plats de pommes de terre, c’est qu’on ne sait pas exactement quand elles sont cuites. Dans le pire des cas, il arrive que l’on sorte le plat du four trop tôt… Avec la recette suivante, ce problème appartient au passé, car ici les pommes de terre sont extrêmement fines. Pour les post-its de pommes de terre au chou-fleur, c’est par ici :
Post-its de pommes de terre au chou-fleur
Ingrédients
- 8 grosses pommes de terre
- Sel et poivre
- 3 c. à s. huile d'olive
- 250 g chou-fleur
- 1 oignon
- 30 g beurre
- 200 ml bouillon de légumes
- 200 ml crème liquide
- 1 botte ciboulette
- Sel, poivre, noix de muscade
Instructions
- Le problème avec les plats de pommes de terre, c'est qu'on ne sait pas exactement quand elles sont cuites. Dans le pire des cas, il arrive que l'on sorte le plat du four trop tôt... Avec la recette suivante, ce problème appartient au passé, car ici les pommes de terre sont extrêmement fines. Pour les post-its de pommes de terre au chou-fleur, c'est par ici :
- 8 grosses pommes de terre
- Sel et poivre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 250 g de chou-fleur
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 200 ml de bouillon de légumes
- 200 ml de crème liquide
- 1 botte de ciboulette
- Sel, poivre, noix de muscade
- Un plat original aux allures de gratin ! C'est la sauce qui sublime le tout. Vous allez vous régaler. Bon Ap' !
Video
Notes
Recette bonus : pommes de terre en bouquet
Retrouvez les instructions de la recette ici.
Un plat original aux allures de gratin ! C’est la sauce qui sublime le tout. Vous allez vous régaler. Bon Ap’ !