Posted inPlats principaux

Pour un barbecue réussi : des petits pains grillés

Credit: MediaPartisans

Les barbecues en été, on adore c’est vrai, mais à la longue c’est un peu répétitif n’est-ce pas ? On vous propose une petite recette toute simple qui allie tout ce qu’on aime mettre sur le feu : la viande, quelques légumes, le fromage et le pain. Des petits pains qui donneront un nouveau souffle à vos soirées barbecues. Suivez le guide :

Petits Pains Grillés pour les Soirées Barbecues

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plats principaux
Portions 4 parts

Ingrédients
  

  • 2 morceaux de pain ronds
  • 500 g viande hachée
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c. à s. persil
  • Sel et poivre
  • Sauce barbecue
  • 100 g fromage, râpé

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez la viande avec l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
  • Coupez les morceaux de pain en deux puis étalez la viande sur la mie. Retournez les morceaux de pain de façon à ce que la viande grille sur le grill.
  • Une fois la viande cuite, retournez le pain et étalez de la sauce barbecue sur la viande puis saupoudrez de fromage râpé et faites griller.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Servez avec une petite salade. Si vous avez des invités végétariens à votre table, vous pouvez remplacer la viande par une mixture de légumes. Ces petits pains grillés donneront une toute nouvelle dimension à vos barbecues et raviront petits et grands. Bon Ap' !

Servez avec une petite salade. Si vous avez des invités végétariens à votre table, vous pouvez remplacer la viande par une mixture de légumes. Ces petits pains grillés donneront une toute nouvelle dimension à vos barbecues et raviront petits et grands. Bon Ap’ !