Posted inSnacks

Pidwich pepperoni : quand la pizza se mange en sandwich

Credit: MediaPartisans

Vous hésitez entre un sandwich et une pizza pour la pause déj ? Inutile de réfléchir plus longtemps, voici le combo parfait pour un instant gourmand à souhait !

Pidwich Pepperoni

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Français
Portions 1 sandwich

Equipment

  • Poêle

Ingrédients
  

  • 2 tranches de pain de mie
  • 150 g mozzarella (1 tasse 1/2)
  • 8 petites tranches de pepperoni
  • beurre
  • sauce tomate
  • parmesan
  • basilic

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). Tartinez une face de pain de mie avec du beurre et l’autre face avec de la sauce tomate. Sur la face de sauce tomate, ajoutez dans cet ordre : de la mozzarella, 4 tranches de pepperoni, du parmesan, quelques feuilles de basilic.
  • Placez la deuxième tranche de pain de mie au dessus en beurrant bien la face la plus haute.
  • Faites dorer le sandwich de chaque côté dans une poêle.
  • Sur l’un des côtés du sandwich, étalez de la sauce tomate et saupoudrez de mozzarella. Ajoutez ensuite le pepperoni au-dessus.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Facile, rapide à faire et pratique à emporter, on parie que vous allez vouloir décliner le Pidwich à l’infini pour toutes vos pauses déjeuner. Bon Ap’ !