Posted inNourriture

Pochettes de pizza frites avec 3 garnitures différentes

Savourez la pizza d’une manière complètement différente ! Ces pochettes de pizza frites vont devenir le nouveau hit. Nous utilisons une pelle à tarte pour faire de petites poche, les faire frire et les garnir une fois avec du salami, une fois avec des lardons et une fois avec une garniture végétarienne. Des petites pizza à manger avec les doigts devant la télé ou lors d’un buffet. On vous montre :

Pochettes de Pizza Frites

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Italien
Portions 12

Equipment

  • Mixeur
  • Casserole
  • Pelle à tarte
  • Moule à savarin

Ingrédients
  

  • 450 g farine
  • 300 g eau
  • 160 g lait
  • 1 œuf
  • 2 g levure sèche
  • 1 c. à c. sel
  • 1 c. à s. huile
  • 1 c. à s. miel
  • 2 c. à s. sauce tomate pour garniture au salami
  • 1 c. à s. piment pour garniture au salami
  • 10 g salami en dés pour garniture au salami
  • 20 g mozzarella râpée pour garniture au salami
  • origan pour garniture au salami
  • 2 c. à s. sauce tomate pour garniture aux lardons
  • 10 g lardons pour garniture aux lardons
  • 10 g champignons en tranches pour garniture aux lardons
  • 10 g mozzarella râpée pour garniture aux lardons
  • persil pour garniture aux lardons
  • 2 c. à s. sauce tomate pour garniture végétarienne
  • 10 g oignon rouge pour garniture végétarienne
  • 10 g poivron jaune pour garniture végétarienne
  • 10 g olives noires coupées en tranches pour garniture végétarienne
  • basilic pour garniture végétarienne

Instructions
 

  • Mettez l'eau, le lait, l'huile végétale, l'œuf, le miel, la farine, la levure et le sel dans un mixeur et mélangez le tout pendant environ 1 minute sur le réglage le plus élevé.
  • Faites chauffer l'huile pour frire dans une casserole à environ 160 °C, plongez-y la pelle à tarte et laissez-la chauffer brièvement. Ensuite, sortez-la et essuyez la graisse avec un torchon de cuisine. Plongez la spatule chaude dans la pâte pendant environ 5 secondes, puis maintenez-la à nouveau dans l'huile chaude de la casserole jusqu'à ce que la pâte se colore un peu.
  • Retirez ensuite la pelle à tarte avec l'enveloppe de pâte de l'huile et libérez la pâte dans un plat. Maintenez l'ouverture de la pochette de pizza à l'aide d'une pince à épiler et faites-la frire à nouveau brièvement jusqu'à ce que la pâte soit brune. Laissez ensuite la pochette à pizza s'égoutter.
  • Pour la version au salami, versez de la sauce tomate, du piment, du salami, de la mozzarella et de l'origan à l'intérieur. Pour la version aux lardons, remplissez de sauce tomate, de champignons, de lardons, de mozzarella et de persil. Pour la version végétarienne, remplissez de sauce tomate, d'oignon, de poivrons, d'olives noires, de mozzarella et de basilic.
  • Mettez les pochettes de pizza garnies dans un moule à savarin et mettez-les au four à 180 °C pendant 10 minutes, en mode convection.

Video

On ne peut pas faire plus simple et délicieux que ça ! Ces pochettes de pizza sont parfaites pour la prochaine soirée en famille ou entre amis. Amusez-vous bien et surtout, Bon Ap’ !

Vous avez envie d’un amuse-gueule encore plus original ? Alors essayez les dômes de pâtes remplis de viande hachée et de fromage de la vidéo bonus.