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Pomme au four avec son coulis au caramel.

Credit: MediaPartisans

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette ultra-gourmande, celle des pommes au four et leur coulis au caramel !

Pommes au Four avec Coulis au Caramel

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Desserts
Cuisine Français
Portions 1 pomme

Equipment

  • Four

Ingrédients
  

  • 1 pomme
  • 20 g noix de pécan
  • 1 boule de glace à la vanille
  • 75 ml eau
  • 60 g sucre
  • 25 g beurre
  • 35 ml crème liquide

Instructions
 

  • Coupez le haut et le bas de la pomme et creusez à l'intérieur pour retirer le trognon.
  • Coupez les noix de pécan et versez-les à l'intérieur de la pomme.
  • Faites caraméliser le sucre et l'eau puis ajoutez le beurre et la crème. Laissez chauffer jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
  • Versez la sauce dans la pomme puis enfournez-la à 180 °C pendant 15 minutes.
  • Déposez une boule de glace à la vanille sur la pomme et dégustez.

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