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4 idées délicieuses : pommes de terre farcies au four

Credit: MediaPartisans

Aujourd’hui, la pomme de terre est une fois de plus mise à l’honneur avec ces 4 variantes de recettes absolument divines ! À la manière des pizzas, les pommes de terre au four vont vous faire voyager au rythme des garnitures choisies, regardez :

Pommes de Terre Farcies au Four

Type de plat Plats principaux

Ingrédients
  

  • 2 pommes de terre au four
  • 2 c. à s. sel
  • 500 g viande de bœuf hachée
  • 2 c. à s. huile
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jalapeño
  • 100 g maïs
  • 100 g haricots rouges
  • 1 c. à c. sel
  • 0.5 c. à c. poivre
  • 0.5 c. à c. cumin
  • 400 g tomates concassées
  • 200 ml bouillon de légumes
  • Crème d'avocat (avocat mixé avec du sel, du poivre et du jus de citron)

Instructions
 

  • Rincez et séchez les pommes de terre. Saupoudrez de sel une plaque à pâtisserie, déposez les pommes de terre dessus et placez le tout au four à 180 °C pendant environ 70 minutes, à chaleur tournante.
  • Mettez l'huile dans une poêle et faites revenir la viande hachée. Coupez l'oignon, le jalapeño et l'ail en petits morceaux et ajoutez-les à la viande dans la poêle. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients comme le maïs, les haricots rouges, les tomates concassées et le bouillon de légumes. Assaisonnez le tout de sel, de poivre et de cumin et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  • Coupez la pomme de terre cuite au milieu (dans le sens de la longueur), versez votre préparation dessus puis ajoutez des piments ainsi qu'un peu de crème d'avocat et le jalapeño tranché. Maintenant, savourez !

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Quelle est votre variante préférée ? Ces 4 garnitures permettent aux pommes de terre cuites au four d’atteindre un autre niveau de plaisir. Qu’en pensez-vous ? Bon Ap’ !