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Le Chef fait 4 entailles dans le blanc de poulet et les écarte pour le garnir

Credit: MediaPartisans

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette hautement colorée et délicieusement bonne : un poulet à la caprese accompagné d’une salade à la caprese. Un mets léger parfait pour l’été, regardez :

Poulet à la Caprese

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Italien
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Pesto

Instructions
 

  • Faites 4 entailles dans chaque blanc de poulet. Coupez les boules de mozzarella en deux puis en tranches. Pour les tomates, coupez en quartiers, retirez la pulpe et coupez à nouveau en deux.
  • Déposez une feuille de basilic sur un morceau de tomate, ajoutez une tranche de mozzarella et mettez le tout dans une entaille de blanc de poulet. Assaisonnez de sel, poivre et huile d'olive. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
  • Mettez les tomates debout, coupez légèrement un côté pour les faire tenir couchées. Faites 4 entailles dans les tomates, ajoutez du basilic et de la mozzarella. Assaisonnez de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique.
  • Servez les tomates avec le poulet et versez du pesto sur les blancs de poulet.

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Un repas sain aussi simple qu’un jeu d’enfant ! On est sûr d’une chose avec ce plat, c’est que vous en redemanderez ! Bon Ap’ !