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Poulet croustillant de tortillas : une explosion de saveurs

Credit: MediaPartisans

Envie d’un en-cas croustillant non seulement délicieux, mais également très facile à faire ? Ces rouleaux de poulet sont ce qu’il vous faut. Il suffit de les regarder pour saliver. Un croc et c’est l’explosion de saveurs ! Mmm.

Poulet croustillant de tortillas

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Equipment

  • Rouleau à pâtisserie
  • Saladiers
  • Plat allant au four

Ingrédients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 125 g fromage
  • Farine
  • 2 œufs
  • 125 g tortillas
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mettez les tortillas dans un sachet congélation refermable. Posez-le à plat et écrasez les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir des miettes.
  • Déposez vos blancs de poulet bien à plat dans une assiette (avec le côté lisse tourné vers vous) et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  • Coupez le fromage en tranches (deux doigts d'épaisseur). Placez-en une sur l'une des extrémités du poulet et enroulez-la dans le poulet.
  • Préparez trois saladiers : un contenant de la farine, un autre les œufs battus et un dernier avec les miettes de tortillas.
  • Passez le rouleau de poulet dans chacun des saladiers : d'abord dans la farine puis dans les œufs et pour finir, dans les miettes de tortillas.
  • Faites la même pour le second rouleau puis placez les deux dans un plat allant au four. Enfournez pendant 35 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.
  • Préparez-vous à faire un festin.

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Qui aurait pu croire qu’un tel délice se préparait aussi facilement ? Vous pouvez vous délecter sans complexes puisque ce mets croustillant est cuit au four sans matières grasses. Croustillant et sain : doublement satisfaisant. Bon Ap’ !