Ce soir vous êtes seul(e) à la maison et avez envie d’un petit plat simple à faire, mais qui n’en reste pas moins savoureux ? La recette suivante est ce qu’il vous faut : le poulet parmigiana. Une préparation originale pour un maximum de saveurs !
Poulet Parmigiana
Equipment
- Poêle
- Four
- Plaque de cuisson
Ingrédients
- 75 g spaghetti
- 2 c. à s. huile d'olive
- 1 c. à c. persil
- 1 escalope de poulet
- farine
- oeuf
- chapelure
- 150 ml sauce tomate
- 20 g parmesan râpé
- 40 g mozzarella râpée
- sel
- poivre
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée puis mettez-les dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, du persil, du sel et du poivre et mélangez.
- Assaisonnez l'escalope de poulet avec du sel et du poivre avant de la tremper dans la farine, les oeufs puis la chapelure. Faites frire l'escalope panée dans l'huile de cuisson quelques instants puis déposez-la sur une plaque allant au four.
- Étalez la sauce tomate sur l'escalope, saupoudrez de parmesan et de mozzarella puis enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.
- Mettez dans l'assiette accompagnée des spaghetti et savourez. Ajoutez un peu de sauce tomate sur les pâtes avant de servir.
Video
Mettez un peu de sauce tomate sur les pâtes puis profitez d’un moment délicieux avant d’aller vous coucher ! Bon Ap’ !