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Un ravioli à la pâte à tartiner, ça ne vous tente pas ? Essayez ça !

Credit: MediaPartisans

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Ravioli au Chocolat

Type de plat Desserts

Equipment

  • Casserole
  • Pinceau
  • Fourchette

Ingrédients
  

  • 1 Pâte à pizza (toute prête)
  • 1 Oeuf, battu
  • 1 cuillère Pâte à tartiner à la noisette ou chocolat (noir ou au lait)
  • Huile de friture
  • Sucre glace

Instructions
 

  • Dépliez la pâte à pizza, déposez un petit bol, une tasse ou un verre sur la pâte et découpez-en les contours. Coupez autant de ronds que possible.
  • Badigeonnez vos cercles d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
  • Déposez ensuite une petite cuillère de pâte à tartiner au centre de votre rond.
  • Pliez le cercle en deux et, à l’aide des pointes d’une fourchette, pressez tout autour du ravioli. Soyez minutieux sinon la pâte risque de ne pas rester fermée.
  • Maintenant, plongez vos raviolis dans une casserole d’huile de friture bien chaude.
  • Sortez-les de l’huile dès qu’ils sont dorés et déposez-les dans une assiette sur du papier absorbant pour enlever le maximum d’huile. Recouvrez-les de sucre glace et servez encore chaud.

Video

Notes

Vous pouvez également faire ces raviolis au chocolat avec de la pâte feuilletée ou garnir avec de la compote ou du fromage frais par exemple. Et si vous n’aimez pas les choses trop grasses, faites-les cuire au four. Quelle que soit votre décision, vous êtes quasiment assuré d’assouvir toutes les envies ! Bon Ap’ !

Vous pouvez également faire ces raviolis au chocolat avec de la pâte feuilletée ou garnir avec de la compote ou du fromage frais par exemple. Et si vous n’aimez pas les choses trop grasses, faites-les cuire au four. Quelle que soit votre décision, vous êtes quasiment assuré d’assouvir toutes les envies ! Bon Ap’ !