Vous connaissez sûrement les rösti mais avez-vous déjà essayé de les farcir ? Dans la recette d’aujourd’hui, nous vous montrons comment préparer facilement des rösti de pommes de terre avec du poulet épicé, du fromage frais et de la crème.
Rösti de pommes de terre farcis au poulet crémeux et épicé
Equipment
- Poêle
- Chiffon
Ingrédients
- 5 pommes de terre épluchées de taille moyenne
- 40 g beurre divisé en deux portions de 20g
- 2 c. à s. huile d'olive
- 2 grosses gousses d'ail
- 400 g blanc de poulet cuit assaisonné à votre goût
- 1 c. à s. paprika
- 200 g fromage frais divisé en deux portions
- 75 ml crème
- 2 poignées oignons nouveaux hachés divisé en deux portions
- sel et poivre au goût
Instructions
- Râpez les pommes de terre et pressez-les dans un chiffon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Râpez les gousses d'ail dedans et faites-les frire brièvement. Effilochez le blanc de poulet, mettez-le aussi dans la poêle et assaisonnez avec du paprika, du sel et du poivre. Ajoutez ensuite les 2/3 du fromage frais, la crème et une poignée d'oignons nouveaux. Faites chauffer le mélange.
- Entre-temps, salez et poivrez les pommes de terre râpées. Faites chauffer un morceau de beurre dans une autre poêle et versez-y la moitié du mélange de pommes de terre assaisonné de façon homogène.
- Étalez le poulet sur les pommes de terre râpées. Étalez le reste du fromage frais sur le poulet. Maintenant, recouvrez cette couche de fromage frais et de poulet avec le reste des pommes de terre râpées. Ensuite, faites frire les Rösti farcis des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Essuyez brièvement la poêle dans laquelle le mélange de poulet a été préparé précédemment et faites-y fondre le deuxième morceau de beurre. Ensuite, mettez la poêle sur celle avec le Rösti pour pouvoir le retourner sans le briser. Garnissez les Rösti avec le reste des oignons nouveaux avant de servir.
Video
Enfin ! Vous pouvez maintenant savourer vos Rösti de pommes de terre avec leur délicieuse garniture au poulet, de fromage frais et de crème ! Bon Ap’ !
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