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Des spaghettis et un rouleau de papier toilette vide pour un délicieux en-cas

Credit: MediaPartisans
Il y a probablement deux choses que chaque ménage a généralement en réserve : le papier toilette et les pâtes. La recette suivante est parfaite pour la situation actuelle. En effet, avec un rouleau de papier toilette vide, on va préparer un rouleau de spaghettis croustillant au cœur crémeux aux œufs et au bacon, suivez le guide :

Rouleau de Spaghettis Croustillant au Cœur Crémeux

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Française
Portions 3 portions

Equipment

  • Rouleaux de papier hygiénique vides
  • Film alimentaire
  • Papier aluminium

Ingrédients
  

  • 250 g spaghettis
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g bacon, cuit et grossièrement haché
  • Sel
  • Poivre
  • 7 œufs
  • 250 g fromage frais
  • 50 g parmesan
  • 50 ml huile végétale

Instructions
 

  • Faites bouillir les spaghettis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égouttez l'eau et mélangez les spaghettis encore chauds avec 2 jaunes d'œufs.
  • Placez les spaghettis dans le sens de la longueur, côte à côte, sur un morceau de film alimentaire, sur une largeur équivalente à la longueur d'un rouleau de papier toilette. Emballez un rouleau de papier toilette vide avec du papier aluminium. Roulez les spaghettis autour du rouleau à l'aide du film plastique puis pressez-les fermement. Ensuite, retirez le film plastique.
  • Faites frire le rouleau de spaghettis dans l'huile dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laissez refroidir ensuite.
  • Faites bouillir les sept œufs pendant 7 minutes (selon que vous aimez les œufs mous ou durs), et retirez la coquille. Mettez trois œufs de côté. Mettez les quatre autres œufs dans une casserole et réduisez-les en purée avec de l'huile, du fromage frais et du parmesan râpé. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
  • Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laissez refroidir et ajoutez-le en petits morceaux au mélange de fromage frais aux œufs avant de bien mélanger le tout.
  • Placez le rouleau de spaghettis à la verticale devant vous (après avoir retiré le rouleau de papier hygiénique recouvert d'aluminium) et remplissez-le à moitié avec la crème aux œufs. Mettez un œuf dans le rouleau et remplissez l'espace restant avec la crème.

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Pas mal, non ? On dirait des petits nems ! C’est également une excellente recette pour les petits, qui apprécient toujours un peu de variété sur la table. Ils en ont assez des spaghettis à la sauce tomate, à force. Faites-vous plaisir et Bon Ap’ !

Recette bonus : bolo façon gratin et roulés de viande