Posted inPlats principaux

Rouleau de viande aux pâtes : une recette copieuse pour le déjeuner.

Credit: MediaPartisans

Les pâtes font partie de ces aliments que l’on peut décliner à toutes les sauces et manger avec tout. Aujourd’hui, on vous propose de ne pas les servir dans un coin de l’assiette, mais directement dans la viande pour former un rouleau protéiné parfait pour le déjeuner. Suivez le guide :

Rouleau de viande aux pâtes

Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Plats principaux

Ingrédients
  

  • 500 g viande hachée
  • Sel
  • Paprika
  • 200 g macaroni
  • 150 ml sauce tomate
  • 75 g poivron rouge, coupé en morceaux
  • 75 g courgette, coupée en morceaux
  • Thym

Instructions
 

  • Étalez du film plastique sur votre plan de travail et pressez la viande hachée dessus en lui donnant une forme carrée. Il faut que le tout soit lisse. Assaisonnez de sel et de paprika.
  • Faites cuire vos macaroni dans de l'eau salée pendant 6 minutes.
  • Étalez les macaroni cuits sur toute la surface de viande, en laissant un peu d'espace avant les bords puis enroulez le tout pour former un rouleau à l'aide du film plastique.
  • Placez le rouleau dans un plat et versez la sauce tomate par-dessus. Ajoutez les légumes coupés en morceaux puis saupoudrez de thym. Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Un rouleau protéiné au coeur secret qui vous permettra de prendre des forces pour affronter le froid automnal. Vous en redemanderez… Bon Ap’ !