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Roulés d’oeufs brouillés : un brunch complet pour se régaler

Credit: MediaPartisans

C’est dimanche et vous avez envie de prendre un petit-déj royal. On a encore mieux : profiter de cette journée pour faire un brunch complet sans prise de tête sur les ingrédients ou la préparation.

Roulés d’oeufs brouillés

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Type de plat Petit-déjeuner
Portions 10 portions

Equipment

  • Poêle
  • Plat à gratin

Ingrédients
  

  • 10 g beurre environ (2 cuillères à café)
  • 10 oeufs
  • Sel et poivre
  • 1 tomate coupée en dés
  • 100 g feuilles d’épinard (3,5 onces)
  • 200 g Cheddar râpé (2 tasses)
  • 20 tranches de jambon blanc

Instructions
 

  • Battez les oeufs. Ajoutez une pincée de sel et de poivre et versez le tout dans une poêle chaude après que le beurre ait fondu.
  • Remuez tout le long de la cuisson jusqu’à obtenir des oeufs brouillés encore crémeux. Ajoutez ensuite la tomate et les épinards. Remuez encore et versez enfin le fromage et remuez.
  • Regroupez les tranches de jambon blanc par deux. Sur chaque paire, déposez une cuillère d’oeufs brouillés et roulez les tranches de jambon. Vous obtiendrez ainsi 10 roulés.
  • Déposez vos roulés dans un plat à gratin et enfournez le tout à 180°C pour 8 min.

Video

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Notes

Miam, trop bon ! Ça donnerait presque envie de faire un brunch tous les jours ! Comme d’habitude, vous pouvez varier les légumes que vous mélangez avec les oeufs (poivrons, champignons, cornichons). C’est vous le chef, Bon Ap’ !

Miam, trop bon ! Ça donnerait presque envie de faire un brunch tous les jours ! Comme d’habitude, vous pouvez varier les légumes que vous mélangez avec les oeufs (poivrons, champignons, cornichons). C’est vous le chef, Bon Ap’ !