C’est dimanche et vous avez envie de prendre un petit-déj royal. On a encore mieux : profiter de cette journée pour faire un brunch complet sans prise de tête sur les ingrédients ou la préparation.
Roulés d’oeufs brouillés
Equipment
- Poêle
- Plat à gratin
Ingrédients
- 10 g beurre environ (2 cuillères à café)
- 10 oeufs
- Sel et poivre
- 1 tomate coupée en dés
- 100 g feuilles d’épinard (3,5 onces)
- 200 g Cheddar râpé (2 tasses)
- 20 tranches de jambon blanc
Instructions
- Battez les oeufs. Ajoutez une pincée de sel et de poivre et versez le tout dans une poêle chaude après que le beurre ait fondu.
- Remuez tout le long de la cuisson jusqu’à obtenir des oeufs brouillés encore crémeux. Ajoutez ensuite la tomate et les épinards. Remuez encore et versez enfin le fromage et remuez.
- Regroupez les tranches de jambon blanc par deux. Sur chaque paire, déposez une cuillère d’oeufs brouillés et roulez les tranches de jambon. Vous obtiendrez ainsi 10 roulés.
- Déposez vos roulés dans un plat à gratin et enfournez le tout à 180°C pour 8 min.
Video
Notes
Miam, trop bon ! Ça donnerait presque envie de faire un brunch tous les jours ! Comme d’habitude, vous pouvez varier les légumes que vous mélangez avec les oeufs (poivrons, champignons, cornichons). C’est vous le chef, Bon Ap’ !
Miam, trop bon ! Ça donnerait presque envie de faire un brunch tous les jours ! Comme d’habitude, vous pouvez varier les légumes que vous mélangez avec les oeufs (poivrons, champignons, cornichons). C’est vous le chef, Bon Ap’ !