Le chou-fleur a une place de renom dans la gastronomie française. On le décline à toutes les sauces et il s’adapte à grand nombre de plats. Aujourd’hui, il va remplacer le pain d’un sandwich pour lui donner beaucoup plus de saveurs. On vous montre :
Sandwich de chou-fleur au fromage
Equipment
- Plaque allant au four
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 20 g farine de blé
- 20 g poudre d'amande
- 1 c. à c. levure chimique
- 2 œufs
- 50 g parmesan râpé
- 6 tranches de fromage
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Instructions
- Enlevez le cœur du chou-fleur et râpez tous les fleurons dans un saladier. Versez le reste des ingrédients (sauf les tranches de fromage) dans le saladier et mélangez bien jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
- À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez et étalez la mixture sur une plaque allant au four pour former 4 rectangles. Enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.
- Placez deux tranches de fromage sur trois rectangles de chou encore très chauds. Empilez-les et fermez le sandwich avec le rectangle vierge. Enfournez à nouveau à la même température pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage. Servez.
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Notes
Vous pouvez également ajouter les légumes de votre choix pour un peu plus de saveurs. Et voilà ! Un sandwich savoureux sans pain et au coeur fondant. Bon Ap' !
Vous pouvez également ajouter les légumes de votre choix pour un peu plus de saveurs. Et voilà ! Un sandwich savoureux sans pain et au coeur fondant. Bon Ap’ !