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Sandwich au rumsteck juteux avec panure au pain de seigle

Credit: MediaPartisans

Un sandwich classique se compose de deux ou plusieurs tranches de pain grillé, garnies de fromage, de charcuterie, de poisson ou de légumes. Dans notre version, le pain grillé est remplacé par un rumsteck, mais ce n’est pas vraiment un sandwich sans pain. Parce que le rumsteck est enveloppé dans une chapelure croustillante au pain de seigle puis garni de délicieux ingrédients.

Sandwich au Rumsteck avec Panure au Pain de Seigle

Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Français
Portions 2 portions

Equipment

  • Four
  • Poêle

Ingrédients
  

  • 300 g viande de bœuf (Rumsteck)
  • 6 tranches de fromage
  • 3 tranches de pomme de terre
  • 3 tranches d'oignon
  • 2 tranches de courgette
  • Feuilles de salade
  • 3 tranches de tomates
  • 2 c. à s. sauce BBQ
  • Huile végétale pour frire
  • 250 g pain de seigle tranché
  • 1 c. à s. thym haché
  • 1 c. à s. romarin haché
  • 1 c. à s. ail en poudre
  • Sel
  • 2 œufs
  • 100 g farine

Instructions
 

  • Faites sécher le pain pendant 45 minutes à 100 °C en mode convection. Attendez que le pain ait refroidi et écrasez-le avec du thym, du romarin et de l'ail en poudre pour obtenir une panure ; affinez avec du sel selon votre goût.
  • Coupez le rumsteck en deux tranches de 150 g. Trempez-les dans la farine, les œufs battus et ensuite dans la chapelure maison.
  • Faites ensuite frire les steaks de rumsteck panés des deux côtés dans une grande quantité d'huile végétale pendant environ 5 minutes.
  • Faites cuire les tranches de pommes de terre, d'oignons, de tomates et de courgettes.
  • Placez un rumsteck frit sur une assiette. Recouvrez-le de tranches de fromage, de salade et de légumes, versez la sauce barbecue et placez le deuxième rumsteck par-dessus ; fixez le sandwich avec deux brochettes si nécessaire.

Video

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Les vrais amateurs de viande devraient essayer ce sandwich, car le rumsteck enveloppé dans une panure croustillante et garni de légumes grillés, de fromage et de sauce barbecue épicée n’a jamais eu aussi bon goût. Bon Ap’ !

Vidéo bonus : sandwich de spaghettis à la viande