Posted inSnacks

Sandwich texan, le délice carnivore à déguster avec les mains

Credit: MediaPartisans

Le printemps est arrivé et qui dit printemps dit douces chaleurs, longues balades et barbecues à gogo. Malheureusement, on n’a pas tous la chance d’avoir un barbecue à la maison. Mais pas de panique ! Avec cette recette de sandwich, vous allez pouvoir préparer un petit repas aux saveurs texanes sans même quitter votre intérieur.

Sandwich Texan

Type de plat Snacks
Cuisine Texan

Ingrédients
  

  • 1 baguette
  • 300 g viande hachée (10-11 onces)
  • 8 cuillères à soupe sauce barbecue
  • 1/2 oignon rouge
  • 50 g jalapeños (1/4 de tasse)
  • 100 g fromage (3,5 onces)
  • 50 g beurre ramolli (1/4 de tasse)
  • 20 g persil (2 cuillères à soupe)
  • 1 gousse d'ail
  • sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 °C (Thermostat 6 - 350°F). Coupez une baguette en deux, puis coupez chaque moitié dans le sens de la longueur. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire le boeuf haché. Ajoutez la sauce barbecue puis tartinez le mélange sur deux demi-moitiés de baguettes.
  • Par dessus, ajoutez les morceaux d'oignon, les jalapeños et le fromage, puis refermez le sandwich.
  • Afin de préparer le beurre persillé, mélangez le beurre ramoli, le persil, l'ail et le sel dans un bol à l'aide d'une fourchette.
  • Tartinez le beurre persillé sur les sandwichs et enfournez pendant 15 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Servi entier pour une seule personne ou en tranches pour une ribambelle d’invités, cette recette est parfaite pour assouvir toutes vos envies barbecue du moment. Et cela, même si vous n’avez pas de barbecue dans votre jardin. Bon Ap’ !