Les sandwichs sont toujours une bonne idée. Aujourd’hui, vous apprendrez à préparer des sandwichs complètement fous sans ustensiles supplémentaires. Les deux recettes suivantes proposent une fusion d’omelette et de sandwich, aussi délicieuse que rapide à préparer.
Super Sandwich et Toast façon Pizza
Equipment
- Poêle
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 3 œufs
- 1 c. à s. ciboulette
- 30 ml lait
- 1 tranche de tomate
- 1 tranche de mozzarella
- 1 tranche de cheddar
- 3 tranches de lard
- 1 œuf
- 1 c. à s. fromage râpé
- 1 c. à s. poivron rouge
- 1 c. à s. jambon blanc
Instructions
- Mettez les œufs, le lait, la ciboulette, le sel et le poivre dans un saladier et mélangez le tout.Badigeonnez une poêle de beurre et ajoutez-y le mélange d'œufs. Mettez quatre tranches de pain de mie dans l'œuf liquide.Badigeonnez les tranches de pain de beurre fondu et retournez-les de l'autre côté avec l'œuf grillé.Placez une tranche de tomate sur le côté droit et une tranche de mozzarella sur le côté gauche.Pliez l'omelette grillée.Retirez la poêle à mi-chemin du feu et faites frire les tranches de lard sur la moitié restante au-dessus du feu.Posez les tranches de lard frites et le cheddar sur l'omelette de pain grillé pliée que vous repliez ensuite.
- Mettez l'œuf, le lait, le sel, le poivre, la ciboulette et le fromage dans un saladier et mélangez le tout. Mettez du beurre dans une poêle et faites-le chauffer.Mettez le poivron rouge et le jambon coupés en dés dans la poêle que vous faites frire brièvement.Enlevez le bord de la tranche de pain de mie en découpant l'intérieur en veillant à laisser le bord en un seul morceau.Mettez le bord dans la poêle et placez le poivron et le jambon dans le "trou".Versez maintenant l'œuf battu par-dessus le jambon et le poivron.Placez l'intérieur de la tranche de pain de mie sur l'œuf. Appuyez un peu dessus.Tournez le toast de l'autre côté, de manière à ce qu'il soit autant cuit des deux côtés.
Video
Ces deux idées sont parfaites pour la pause déjeuner, un dîner rapide ou pour grignoter devant la télévision. Ces sandwiches sont aussi originaux que bons, alors essayez-les. Bon Ap’ !