Ces recettes sont une véritable révélation gustative. Si vous aimez les sandwichs, la friture et les pâtes, vous trouverez votre bonheur ici. À l’aide d’une brique vide, nous allons préparer trois délicieux sandwichs de pâtes dans trois saveurs différentes. Vous pouvez vous attendre à une bolognaise, un pesto alla genovese et un sandwich Mac & Cheese. Tous délicieusement croustillants et frits dans l’huile chaude. Ça semble difficile à imaginer, mais c’est du foodporn absolu. C’est parti :
Sandwich Mac & Cheese avec citrouille
Ingrédients
- 250 g macaronis
- 150 g citrouille
- 1 gousse d'ail
- 60 g oignon
- 50 g beurre
- 20 g farine
- 200 ml lait
- 120 g cheddar
- 2 gros œufs
- 15 ml eau froide
- 20 g farine
- 50 g cheveux d'ange
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égouttez-les bien. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la citrouille, la farine, le poivre, l'ail et le lait. Laissez mijoter le tout brièvement.
- Ajoutez les pâtes cuites, le cheddar râpé et les oignons frits, incorporez-les délicatement et versez ensuite le mélange de pâtes dans un moule rectangulaire (ou la brique coupée). Mettez le moule au congélateur pendant 2 heures.
- Coupez le rectangle de pâtes congelées en deux et roulez-le dans la farine, dans un mélange œuf-eau puis dans les cheveux d'ange. Faites cuire le sandwich de pâtes pané dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 3 à 5 minutes). Retirez l'excès d'huile du sandwich aux pâtes avec du papier absorbant et dégustez.
Video
Ces sandwichs aux pâtes frits valent chaque calorie, car il est rare de trouver un tel concentré de saveurs en une seule fois ! Nous n’arrivons pas à décider si nous préférons la bolognaise, le pesto alla genovese ou le Mac & Cheese. Les 3 recettes nous donnent la chair de poule. Bon Ap’ !