Posted inPlats principaux

Transformez les spätzle faits maison en délicieux spätzles au fromage, en muffins au fromage et en rösti croustillants

Credit: MediaPartisans

Aujourd’hui, nous allons vous montrer à quel point il est facile de préparer des spätzles à la maison. Mais ce n’est pas tout : nous vous montrerons aussi comment transformer ces derniers en spätzles au fromage classiques, et comment les mettre sur la table sous une autre forme, à savoir en rösti croustillants et en muffins au fromage. Suivez le guide :

Spätzles faits maison

Type de plat Plats principaux

Equipment

  • Râpe
  • Racloir à pâte

Ingrédients
  

  • 220 g farine
  • 4 œufs
  • 1 c. à c. sel
  • Muscade
  • 2 l eau salée

Instructions
 

  • Mélangez la farine, les œufs, le sel et la noix de muscade pour former une pâte dure, mais élastique.
  • Portez l'eau à ébullition et pressez la pâte avec le racloir à travers la râpe dans l'eau bouillante. Les spätzles sont prêts lorsqu'ils nagent à la surface de l'eau. Ensuite, sortez-les de l'eau avec une écumoire et laissez-les s'égoutter brièvement.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Qu’il s’agisse de spätzles au fromage pures ou transformées en muffins et röstis, ces trois plats sont tout simplement délicieux à manger, n’est-ce pas ? Si vous avez déjà l’eau à la bouche, nous espérons vous avoir donné trois bonnes raisons de préparer enfin vous-même vos spätzles à la maison. Bon Ap’ !