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On craque pour ces tacos sucrés à la crème

Credit: MediaPartisans

Les Tacos, on les mange généralement salés avec une bonne dose de guacamole, des haricots rouges et autres légumes et pourquoi pas de la viande pour les carnivores. La version sucrée quant à elle est plus secrète, mais pourtant si bonne. Rendons-lui justice et dégustons-la à l’infini ! Un dessert qui, en plus d’être bon, épatera vos invités.

Tacos sucrés à la crème

Les Tacos, on les mange généralement salés avec une bonne dose de guacamole, des haricots rouges et autres légumes et pourquoi pas de la viande pour les carnivores. La version sucrée quant à elle est plus secrète, mais pourtant si bonne. Rendons-lui justice et dégustons-la à l’infini ! Un dessert qui, en plus d'être bon, épatera vos invités.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Desserts
Portions 6 portions

Equipment

  • Poêle
  • Moule à muffins
  • Poche à douille

Ingrédients
  

  • 2 tortillas
  • 50 g biscuits Petit Beurre écrasés
  • 250 g fromage à tartiner
  • 20 g sucre glace
  • 1 cuillère à café jus de citron
  • 1 cuillère à café arôme vanille
  • 120 g crème fouettée
  • 3 cuillères à soupe confiture de framboise

Instructions
 

  • À l’aide d’une grosse tasse, découpez trois cercles sur chacune des tortillas. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y frire vos petites galettes de tortillas en les pliant légèrement en deux avec une pince. Lorsqu’elles ont durci, trempez-les dans une assiette de biscuits Petit Beurre écrasés et déposez-les dans un moule à muffins retourné pour faciliter leur remplissage.
  • Mélangez au fouet le fromage à tartiner avec le sucre glace, le jus de citron et l’arôme vanille. Ajoutez ensuite la crème fouettée et mélangez à nouveau au fouet.
  • Il faut maintenant garnir les tortillas. Pour un rendu propre, nous vous conseillons de mettre la crème dans une poche à douille pour la déposer dedans. Mais vous pouvez également y aller à la cuillère. Ajoutez enfin une cuillère de confiture à la framboise. Pour parfaire le tout, si vous avez utilisé une poche à douille, changez l’embout et faites une petite spirale sur le dessus pour ajouter une petite touche genre ”Le meilleur pâtissier”.

Video

Notes

Cette version sucrée des tacos ne laissera ni vous ni vos invités indifférents ! N’hésitez pas à changer la saveur de la confiture ou à rajouter des fruits frais. Bon Ap ‘ !

Cette version sucrée des tacos ne laissera ni vous ni vos invités indifférents ! N’hésitez pas à changer la saveur de la confiture ou à rajouter des fruits frais. Bon Ap ‘ !