Posted inPlats principaux, Recettes

Tarte copieuse de bacon, viande hachée et fromage

Credit: MediaPartisans
Si vous avez envie d’un repas copieux et que vous voulez une tarte, vous devez absolument essayer la recette suivante. Cette tarte hyper protéinée ravira les papilles des plus viandards d’entre nous.

Tarte protéinée au bacon, viande hachée et fromage

Si vous avez envie d'un repas copieux et que vous voulez une tarte, vous devez absolument essayer cette recette hyper protéinée.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 portions

Equipment

  • Poêle en fonte
  • Barbecue

Ingrédients
  

  • 19 tranches de bacon
  • 500 g viande hachée
  • 2 c. à s. mélange d'épices pour barbecue
  • 1 jalapeño
  • 0.5 oignon
  • 1 poivron vert
  • 200 g cheddar
  • 2 c. à s. sauce BBQ
  • 75 g oignons frits

Instructions
 

  • Déposez 19 tranches de bacon dans le fond de la poêle. Posez la viande hachée par-dessus et pressez-la bien à plat avec les mains. Assaisonnez avec le mélange d'épices pour barbecue.
  • Coupez le poivron, l'oignon et le jalapeño en rondelles et déposez-les sur la viande hachée.
  • Saupoudrez le tout de cheddar râpé et repliez les tranches de bacon vers le centre de la tarte. Badigeonnez la tarte de sauce BBQ.
  • Mettez la poêle sur le barbecue à environ 180 °C pendant 45 minutes.
  • Coupez votre tarte, saupoudrez d'oignons frits et savourez !

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Recette bonus : savarin montagnard