Si vous avez envie d’un repas copieux et que vous voulez une tarte, vous devez absolument essayer la recette suivante. Cette tarte hyper protéinée ravira les papilles des plus viandards d’entre nous.
Tarte protéinée au bacon, viande hachée et fromage
Si vous avez envie d'un repas copieux et que vous voulez une tarte, vous devez absolument essayer cette recette hyper protéinée.
Equipment
- Poêle en fonte
- Barbecue
Ingrédients
- 19 tranches de bacon
- 500 g viande hachée
- 2 c. à s. mélange d'épices pour barbecue
- 1 jalapeño
- 0.5 oignon
- 1 poivron vert
- 200 g cheddar
- 2 c. à s. sauce BBQ
- 75 g oignons frits
Instructions
- Déposez 19 tranches de bacon dans le fond de la poêle. Posez la viande hachée par-dessus et pressez-la bien à plat avec les mains. Assaisonnez avec le mélange d'épices pour barbecue.
- Coupez le poivron, l'oignon et le jalapeño en rondelles et déposez-les sur la viande hachée.
- Saupoudrez le tout de cheddar râpé et repliez les tranches de bacon vers le centre de la tarte. Badigeonnez la tarte de sauce BBQ.
- Mettez la poêle sur le barbecue à environ 180 °C pendant 45 minutes.
- Coupez votre tarte, saupoudrez d'oignons frits et savourez !
Video
Recette bonus : savarin montagnard