Voici le burger nouvelle génération : on oublie le pain et on le remplace par une tomate pour une version légèrement plus saine et tendance !
Double Cheeseburger Tomate
Voici le burger nouvelle génération : on oublie le pain et on le remplace par une tomate pour une version légèrement plus saine et tendance !
Equipment
- Poêle
Ingrédients
- 250 g boeuf haché
- 1 oignon émincé
- 1 tomate coeur de boeuf
- 2 tranches fromage
- 1 c. à s. sauce barbecue
- 2 feuilles laitues
- 2 tranches concombres
- sel et poivre
- huile végétale pour la poêle
Instructions
- Mélangez la viande, l’oignon, le sel et le poivre et travaillez le mélange avec vos mains pour former deux steaks.
- Faites cuire les steaks dans une poêle légèrement huilée. Lorsque la cuisson est terminée (le temps dépend de vos goûts), déposez sur chaque steak une tranche de fromage.
- Coupez la tomate en deux et épépinez-la. Versez sur le fond la sauce au barbecue puis déposez les feuilles de salade, un premier steak, les tranches de concombres, le deuxième steak et recouvrez avec le chapeau de la tomate.
Video
Notes
Tada ! Alors, on adopte ? Évidemment vous pouvez varier les plaisirs avec le steak en changeant la viande ou les légumes. On vous donne les idées, vous agrémentez. Bon Ap’ !
Tada ! Alors, on adopte ? Évidemment vous pouvez varier les plaisirs avec le steak en changeant la viande ou les légumes. On vous donne les idées, vous agrémentez. Bon Ap’ !