Go Back
+ servings

Frizza au Chorizo

Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Snacks
Servings 4 people

Equipment

  • Casserole antiadhésive
  • Four

Ingredients
  

  • 200 ml crème liquide
  • 150 g fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe piment
  • 350 g frites
  • 10-12 tranches chorizo
  • 1 pincée origan
  • 100 g mozzarella râpée

Instructions
 

  • Versez la crème dans une casserole antiadhésive. Ajoutez le fromage râpé ainsi que le piment puis faites chauffer le tout. Mélangez jusqu'à obtenir une mixture à la consistance lisse et crémeuse.
  • Étalez les frites en forme de cercle sur une feuille de papier sulfurisé. Versez ensuite la sauce au fromage sur la "pâte" de frites. Mettez les tranches de chorizo sur le fromage. Saupoudrez d'origan. Pour finir, saupoudrez la mozzarella râpée sur la "frizza".
  • Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

Video